Человек проводит треть жизни в постеле, а остальные две трети он пытается в эту постель кого-нибудь затащить....
Семинарист спрашивает у батюшки: - Oт кого люди произошли, от Адама и Евы или от обезьяны? - Верно и то и другое, сын мой. Ведь Ева причёсывалась пятернёй, маникюр делала зубами, мылась без мыла, и все её наряды были фиговыми. Так что была она ещё той обезьяной!
Пьяный Волк поймал колобка и решил его отодрать, но с первой же попытки стало очень больно. - Колобок, у тебя триппер? - Я не колобок, я ёжик.
Сидят два специалиста по комьпьютерной графике, смотрят навороченый блокбастер, с кучей компьютерных эффектов: - Вась, ну ты посмори на этого монстра, че они гонят, такое на компе не сделаешь, эт точно в живую снимали...
Едут в одном купе незнакомые мужчина и женщина. Женщина зевает. Мужчина (учтиво): - А что это вы зеваете? - Да нет - это Вы зеваете, а я просто спать хочу...
- Представляешь, мне снилось, что я летаю во сне... - И что это значит? - Это значит, что я расту! - Лучше бы тебе снилось, что летает твоя грудь.
-Здравствуйте, а можно дорожку заказать? Что значит "сколько граммов"? -А это не боулинг? Извините......
- Девушка, вы замужем? - Ну это уж слишком! Вы хотите, чтобы я была девушкой, да еще и замужем.
В аптеку заходит преклонного возраста дедок и обращается к аптекарше: - Доча, я не доволен своей половой жизнью и итогами Великой Отечественной. У вас есть надувной Гитлер?
В школе ДЛЯ детей новых русских: - Вован, если одна пятёрка стоит 20$, то сколько будут стоить 4 пятёрки? ВОВАН протягивает сто баксов: - на все....
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написал" (Your Bunny Wrote). (прим.: английский вариант следует прочитать быстро)
Самое обидное животное это осьминог. У него и ноги от ушей и руки из ж*пы растут и сама ж*па с ушами.
- Много сладкого есть вредно! - Почему? - Ну, эта слип... Короче, забудь про анальный секс.
- Алло, милый, ты скоро? А то я без тебя не могу! - А без меня и не надо!
Два мужика в бане. Зашли в сауну и тут же оттуда выскочили из-за невыносимой жары. Пожаловались директору. Тот: - У нас банщик новый, никак руку не набьёт, он раньше в крематории работал.
Она: Дорогой, ты будешь любить меня вечно? Он: Не хочу тебя обманывать, я серьезно болен, и не знаю, сколько смогу еще протянуть. Она: У тебя СПИД? Он: Нет, хуже... Она: Что? Он: Интернет... Неограниченный... Дома...
Вопрос из кроссворда: - На какую городскую службу резко увеличивается нагрузка в минуты телерекламы? Ответ: - Канализация.
В гарнизонном городке папа-капитан укладывает сына спать. - Папа, нехочу спать, - капризначает сын, - пусть слоники побегают. - Поздно уже, сынок, ложись спать. - Нет, не поздно, пусть побегают, пусть! - Ну что с тобой делать! - в сердцах восклицает капитан. Выходит из дому, заходит в казарму: - Рота, подъём! Тревога! Надеть противогазы
Офицер спрашивает солдата, почему тот пошол в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою родину. - Правильно - Во-вторых, служба делает меня сильнее. - Верно! - В-третьих, моего согласия никто не спрашивал.
Звонит Церетели в Кремль: - Продайте мне Царь-колокол. - Зачем??? - Да вот, задумал тройку с бубенцами...
Анекдот на тему Lineage2 Лаги...Лаги... То о чем мечтають маги! Каждий новий лаг ваняет трупом маг!
Хрустики - именно так называют велосипедистов дальнобойщики.
-- Вы счастливы в семейной жизни? -- О да! Мы так сильно любим друг друга, что уже три раза откладывали развод.
13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток Виагры, которые принял внутрь. Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени.
Два канибала едят клоуна... Почти уже доедают... Один спрашивает другого: - Тебе смешно?
В паспортном столе. - Здравствуйте. Меня зовут Иван Говно. Я бы хотел сменить имя на Эдуард.
Операция по перемене пола прошла успешно. Я довольно.
-- Перестань петь! Я из-за тебя не могу уснуть. -- Ладно, я подожду, пока ты заснешь.
-- Современная молодежь ужасно одевается! Например вот этот парень. -- Это -- моя дочь. -- Простите, я не знал, что вы -- ее отец. -- Я не отец, я -- мать.
Прочитал программист сказку про репку и говорит: - Не знаю что они называют жучкой! Но итак понятно что без мышки никакая игрушка работать не будет!
Звонок в прямой эфир: - А мы тут на уроке физкультуры висим на турнике. - А мы тут в студии пьём пиво, так что давайте, подтягивайтесь.
а мне рано завтра вставать! А мне поздно сегодня ложиться! Все, пора обосать кровать, Утром в мокрой кровати не спится!
Смотри, я себе флешку купил! - Да это ж туалетная бумага. - Б%я, а я-то думал, почему 54 метра так дешево стоят…
Внучка спрашивает бабушку: - А детей аист приносит? - Да, дитятко. - А кто аиста трахает?
Чем девушка отличается от комара? -комара не надо гладить по голове, когда он сосет.
В Испании и Италии существует такая традиция: после рождения ребенка на оживленную улицу выливается ведро кипятка, что внизу скажут, так и назовут. Поэтому их и называют - Хулио, Педро, Кончита...
В общественном транспорте: Кондуктор: - Мужчина с яйцами! Заплатите за проезд! Мужчина: - Кондуктор с пиZдой, у меня проездной!
Переехал поезд курицу. Ничего не осталось. Одна голова лежит на насыпи. Подходит к ней петух. Смотрит долго и пристально и, наконец, говорит: -Нех#й мне тут глазки строить. Лучше скажи, куда ж#пу заныкала.
Иностранный самолет совершил незапланированную посадку. Ни летчик, ни экипаж не знают где они находятся. Вдруг замечают человека: - Мистер, вы не подскажете где мы находимся? - Пошел нах@й! - Господа, мы в России.
Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 17:55 | Сообщение # 10
- Откройте, милиция! - А н@хуя вы там закрылись? ----
Возвращаюсь только что из магазина. впереди идет девушка, выглядит ну просто ОБАЛДЕННО!!! Догоняю ее и говорю: - Девушка, кажется нам с тобой по пути! - Не думаю.. я ж не н@хуй иду! ---
- В каком жанре поет гламурный певец Сергей Зверев? - Гламурный певец Сергей Зверев является представителем жанра пидоРОК. ----
- Маш, ты ветер любишь? - Ну... вообще-то да. - Пойдем, я тебе вдую! ----
Краткое содержание фильмов: Голливудских - Все выжили. Китайских - Все умерли. Французских - Всех вы$бали. Русских - Всё пропили. ----
Муж, жена, ночь, секс. Она: Дорогой, как-то туго идет... Он: Я его вдвое сложил... ----
Если собака свернулась калачиком - к дождю, а если вытянула ноги перпендикулярно туловищу - сдохла нах@й. ----
Вчера после матча Дэвид Бэкхем, раздавая автографы, случайно подписал контракт с ярославским Шинником..